top of page

Culinária baiana é tema de palestra nesta quarta(23) de novembro, no IGHB


O Instituto Geográfico e Histórico da Bahia promove mais uma edição do Ciclo de palestras "Aprendendo e ensinando no café" (coordenado pelos professores Caiuby Alves e Lúcia Góes), com a palestra da economista e advogada Maria Quintas Radel, REVISITANDO A CULINÁRIA DA BAHIA.


Durante o encontro, Radel falará sobre a história da culinária da Bahia em suas três vertentes: sertaneja, afrobaiana e praiana, suas origens e mitos, além de abordar as influências entre as três pedras angulares da culinária baiana — a portuguesa, a indígena e a africana.


A palestra será realizada no IGHB, dia 23 de novembro de 2022 (quarta-feira), às 16 horas, com transmissão ao vivo pelo canal youtube.com/ighbba - www.ighb.org.br

 
 
 

Comments


Pesquisa online[.png
Youtube.png
Facebook.png
instagram ighb.png
site barra.png

INSTITUTO GEOGRÁFICO E HISTÓRICO DA BAHIA

Avenida Joana Angélica, 43 - Piedade - Salvador - BA - CEP 40.050-001

Fones: (71) 3329-4463 / 3329-6336  - WhatsApp: 71 98798 9527  - Email: ighb@ighb.org.br

Funcionamento: segunda a sexta, das 13h às 18h -  IGHB - Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.

bottom of page